Форум клана myRome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Велком! =)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Первый! =))

0

2

2ой!!!

0

3

всем ку

0

4

Товарищи сокланы! Не люблю что-то просить, но придётся. А прошу я меня покачать, взять в пати на кач то есть, или ещё куда-нибудь)) Соло-кач для меня очень мучительный и крайне медленный процесс, и деньги уходят в минуса, а ещё надо платить налог. Так что я на вас надеюсь и очень жду приглашений в воскресенье вечером. Иначе зачем тогда клан, если все бегают поодиночке?(

0

5

Контактор Ну тут дело такое ... кто тебе мешает провести агитацию кача в нутри клана, кого не хватит по профам добери в Поиске групп.   

Чем больше ативности от тебя, тем люди будут больше к тебе обращатся по поводу кача, ну и приглашать в собраные пати.

0

6

Да я думаю с Контактором все будет норм, Сейчас ток консту домутим и понеслась душа в рай=)

0

7

В клане есть твинководы которые специально вступают в клан ради наживы, то есть находятся в клане со всеми начинают активно общаться и в дальнейшем могут невзначай попросить у вас пару миллионов или какие либо игровые ценности и со спокойной душой выйти из клана, не ведитесь на провокации данного рода, если не доверяете этому человеку на 90 - 100%. Будте бдительны и если вы заметели игрока за разводом ,а игрок находтся у нас в клане, то немедленно сообщите кому либо из старейшин клана, далее данная кандидатура будет принудительно кикнута из клана. ( Но для подкрепления верности информатора с него будет востребован скрин в котором должен быть запечатлен не добросовестный игрок с мативацией Развода )

0

8

Я !!!!1111 твинковод дайте мне дестино фул атр лайт +6 дино нож +3 300 с са кд (желательно ое +7 +8)
и я уйду уже чтоли Т_Т надо следующий клан искать чобы взять ак закен

0

9

=))) апасен

0

10

так и запишем!"!!

0

11

Не плохой совет..

0